*

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «АртКар» (443030, Самарская обл, Самара г, Чернореченская ул, дом № 21, комната 8 ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте www.artcar-broker.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных ООО «АртКар» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от ООО «АртКар», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта www.artcar-broker.ru. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями ООО «АртКар». ООО «АртКар» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных. Я ознакомлен(а), что: 1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте www.artcar-broker.ru, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует бессрочно с момента регистрации на Cайте www.artcar-broker.ru; 2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленного по адресу: 443030, Самарская обл, Самара г, Чернореченская ул, дом № 21, комната 8; Также я проинформирован (-а), что при возникновении вопросов относительно отказа, я могу обратиться за помощью, отправив письмо на следующий адрес электронной почты:info_artcar@a-b63.ru, либо перезвонив по телефону: 8 (846) 990-84-84. 3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.     ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ ОБРАБОТКИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ООО «АРТКАР»
  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящая Политика в области обработки и защиты персональных данных в ООО «АртКар» (далее – Политика): 1.1.1. разработана в целях обеспечения реализации требований законодательства РФ в области обработки персональных данных субъектов персональных данных; 1.1.2. раскрывает цели, способы и принципы обработки Оператором персональных данных, права и обязанности Оператора при обработке персональных данных, права субъектов персональных данных, а также перечень мер, применяемых Оператором в целях обеспечения безопасности персональных данных при их обработке; 1.1.3. является общедоступным локальным документом, декларирующим основы деятельности Оператора при обработке персональных данных.
  1. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОПЕРАТОРЕ, ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ И ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ
ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 2.1. Наименование: Общество с ограниченной ответственностью «АртКар», ИНН 6311168416, ОГРН 1166313145371, юридический адрес: 443030, Самарская обл., г. Самара, Чернореченская ул, дом № 21, комната 8, тел., факс:+7 (846) 990-84-84, WWW, e-mail: info_artcar@a-b63.ru, http://www.artcar-broker.ru/ 2.2. Правовые основания обработки персональных данных. 2.2.1. Политика Оператора в области обработки персональных данных определяется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами РФ: Конституция Российской Федерации; Трудовой кодекс Российской Федерации; Гражданский кодекс Российской Федерации; Федеральный закон от 19.12.2005 г. № 160-ФЗ «О ратификации Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных»; Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»; Федеральный закон от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»; Федеральный закон от 29.11.2010 г. № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации». Во исполнение настоящей Политики руководящим органом Оператора утверждены следующие локальные нормативные правовые акты: Положение о порядке обработки и защиты персональных данных; Перечень обрабатываемых персональных данных; Перечень подразделений и работников, допущенных к работе с персональными данными; иные локальные документы, принимаемые во исполнение требований действующих нормативных правовых актов РФ в области обработки персональных данных. 2.3. Цели обработки персональных данных Оператор обрабатывает персональные данные исключительно в целях: исполнение положений нормативных актов, указанных в п. 2.2.1; принятие решения о трудоустройстве кандидата в ООО «АртКар»; заключение и выполнение обязательств по трудовым договорам, договорам гражданскоправового характера, договорам с контрагентами, договорам поручения; осуществления пропускного и внутриобъектового режима в офисе и на территории выставочных площадок.
  1. ОБРАБАТЫВАЕМЫЕ КАТЕГОРИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ИСТОЧНИКИ ИХ
ПОЛУЧЕНИЯ Оператором обрабатываются следующие категории персональных данных:
  • Персональные данные сотрудников. Источники получения: субъекты
персональных данных ООО «АртКар», налоговые органы;
  • Персональные данные учредителей, генерального директора, аффилированных
лиц Общества. Источники получения: субъекты персональных данных ООО «АртКар»;
  • Персональные данные контрагентов (и их представителей). Источники получения:
субъекты персональных данных ООО «АртКар», налоговые органы;
  • Персональные данные клиентов ООО «АртКар» (и их представителей).
Источники получения: субъекты персональных данных ООО «АртКар»,
  • Персональные данные посетителей. Источники получения: субъекты
персональных данных ООО «АртКар»;
  • Персональные данные кандидатов. Источники получения: субъекты
персональных данных ООО «АртКар».
  1. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ, ПЕРЕДАЧИ И ХРАНЕНИЯ
ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 4.1. Оператор обеспечивает соблюдение принципов обработки персональных данных, указанных в статье 5 Федерального закона 152-ФЗ «О персональных данных». 4.2. Оператор НЕ осуществляет обработку специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни. 4.2. Оператор НЕ осуществляет трансграничную передачу персональных данных.
  1. СВЕДЕНИЯ О ЛИЦАХ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ
ДАННЫХ 5.1. В целях соблюдения законодательства РФ, для достижения целей обработки, а также в интересах и с согласия субъектов персональных данных, Оператор в ходе своей деятельности предоставляет персональные данные следующим организациям: Федеральной налоговой службе России; Пенсионному фонду России; Негосударственным пенсионным фондам; Страховым компаниям; Кредитным организациям; Лицензирующим и/или контролирующим органам государственной власти и местного самоуправления. 5.2. Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора.
  1. МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИ ИХ
ОБРАБОТКЕ 6.1. Оператор при обработке персональных данных принимает все необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности:
  • осуществлением внутреннего контроля и (или) аудита соответствия обработки
персональных данных Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, локальным актам;
  • ознакомлением работников Оператора, непосредственно осуществляющих
обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе требованиями к защите персональных данных, локальными актами в отношении обработки персональных данных, и (или) обучением указанных работников.
  • определением угроз безопасности персональных данных при их обработке в
информационных системах персональных данных;
  • применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности
персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных;
  • оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности
персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
  • учетом машинных носителей персональных данных;
  • обнаружением фактов несанкционированного доступа к персональным данным и
принятием мер;
  • восстановлением персональных данных, модифицированных или уничтоженных
вследствие несанкционированного доступа к ним;
  • установлением правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в
информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
  • контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности
персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.
  1. ПРАВА СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
7.1. Субъект персональных данных имеет право на получение сведений об обработке его персональных данных Оператором. 7.2. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения обрабатываемых Оператором персональных данных субъекта персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. 7.3. Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным может быть ограничено в соответствии с федеральными законами, в том числе если:
  • обработка персональных данных, включая персональные данные, полученные в
результате оперативно-розыскной, контрразведывательной и разведывательной деятельности, осуществляется в целях обороны страны, безопасности государства и охраны правопорядка;
  • обработка персональных данных осуществляется органами, осуществившими
задержание субъекта персональных данных по подозрению в совершении преступления, либо предъявившими субъекту персональных данных обвинение по уголовному делу, либо применившими к субъекту персональных данных меру пресечения до предъявления обвинения, за исключением предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации случаев, если допускается ознакомление подозреваемого или обвиняемого с такими персональными данными;
  • обработка персональных данных осуществляется в соответствии с
законодательством о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма;
  • доступ субъекта персональных данных к его персональным данным нарушает
права и законные интересы третьих лиц;
  • обработка персональных данных осуществляется в случаях, предусмотренных
законодательством Российской Федерации о транспортной безопасности, в целях обеспечения устойчивого и безопасного функционирования транспортного комплекса, защиты интересов личности, общества и государства в сфере транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства. 7.4. Для реализации своих прав и защиты законных интересов, субъект персональных данных имеет право обратиться к Оператору. Оператор рассматривает обращения и жалобы со стороны субъектов персональных данных, расследует факты нарушений и принимает все необходимые меры для их устранения, наказания виновных лиц и урегулирования спорных ситуаций в досудебном порядке. 7.5. Субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Оператора путем обращения в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных. 7.6. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.
  1. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В ООО «АртКар» могут быть направлены обращения и жалобы со стороны субъектов персональных данных: по тел.: +7 (846) 990-84-84 по e-mail: info_artcar@a-b63/ru, по адресу: 443030, Самарская обл, Самара г, Чернореченская ул, дом № 21, комната 8/ 8.2. Уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных является Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Управление по защите прав субъектов персональных данных. Территориальные органы Роскомнадзора в местах присутствия подразделений ООО «АртКар»: Управление Роскомнадзора по Самарской области Контактная информация: https://63.rkn.gov.ru/  
Задать вопрос менеджеру

Рассчитать кредит на авто
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ: XX XXX руб.